Ёлка мэра - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

Menu Style

Cpanel

Ёлка мэра

29-12-10-elka-mera

«У вас впереди целый год для подготовки, чтобы в канун нового 2012 года, удивить мэра своим талантом». Так Александр Кузнецов завершил праздничное мероприятие, прошедшее накануне в ДК «Дружба». О самых интересных моментах вчерашнего праздника в репортаже Ирины Пивоваровой.

.

.

.

 

.




Весело и задорно начался праздничный вечер. Зал ДК "Дружбы" еле вмещал всех желающих поучаствовать в новогоднем представлении. Яркие наряды, бурная реакция на интересные номера создавала атмосферу всеобщего веселья. Глава города Александр Кузнецов поздравил всех с наступающим праздником.

«Под созвездием Зодиака» в таком ключе проходила программа. В ходе всего представления зрители  могли в юмористической форме узнать свой гороскоп на следующий год.

Все присутствующие на елке мэра могли быть не просто зрителями, но и активно участвовать  в ней. Объявленные незадолго до мероприятия конкурсы нашли немало соискателей на получение ценных подарков.

В конкурсе «В Десяточку » приняли участие 34 человека. В течение нескольких минут было необходимо ответить на 10 вопросов от главы города. Не всем под силу было угадать факты из личной жизни Александра Кузнецова - где родился, учился, какой размер обуви он носит.

Ответить правильно на 6 из них, удалось двоим. Дмитрий Шмелев и Раиса Ломтева стали обладателями ноутбука и телефона.

Одним из самых красочных стал конкурс карнавальных костюмов. Кого здесь только не было - снежные королевы, зайки, снегурочки.

Самым запоминающимся моментом праздничного вечера стал конкурс «Удиви мэра своим талантом». Вокальное исполнение, стихи, танцы, игра на скрипке  - всем этим пестрил конкурс, и выбрать здесь лучших было весьма сложно.

Ксения Щербашина впервые пришла на елку мэра. И то, что произошло с ней в ходе праздника никак кроме чуда назвать нельзя. Зрителям она наверняка запомнилась по участию в конкурсе «Удиви мэра своим талантом», виртуозно играя  на скрипке.

Ксения призналась, что она  профессионально играет на этом музыкальном инструменте. Это умение и позволило ей принять участие в конкурсе и занять призовое место.

Обладательницей первого места стала вокалистка Ольга Зверева, известная  многим по своему участию в городских конкурсах.

Завершающим  конкурсом праздничного представления стал розыгрыш поездки среди обладателей загранпаспортов. При помощи барабана Александром Кузнецовым  был определен победитель. И как не удивительно им стала Ксения Щербашина.  В этот вечер удача была видно на ее стороне.

Праздничный вечер продолжился на танцполе. Здесь все желающие могли не просто потанцевать от души, но и в рамках конкурса показать свое умение хорошо двигаться.

Праздник несомненно удался. На протяжении еще долгого времени зрители и участники новогоднего мероприятия будут вспоминать лучшие шутки и номера. А затем начнется подготовка к следующей елке мэра. Какой она будет -  покажет время.

 Материал Ирины Пивоваровой

{jcomments on}

 

Поделиться: