Март 2010 - МБУ "Уваровское телевидение"

Уваровское телевидение

г.Уварово Тамбовской области

март 2010

Порыв водопровода

Порыв водопровода.

31_03_10_poriv
Не так давно экспертам сетевой кампании пришлось решать задачу начальной школы. Если в трубу подаётся энное количество воды, а вытекает намного меньше, то куда она пропадает? Простой ответ на этот вопрос был найден через 30 дней.
 

Подробнее...

Новый Федеральный закон

Новый Федеральный закон.

31_03_10_torgovlaj
Не в каждой торговой точке можно продавать все, что захочется. По новому Федеральному закону отдельные продукты питания можно будет реализовывать только в специальных павильонах. Где граница между ларьком стационарного и нестационарного типа?.
 

Подробнее...

Всероссийская перепись населения 2010

Всероссийская перепись населения 2010.

31_03_10_perepis
В октябре нынешнего года всем нам предстоит принять участие в важном государственном деле – Всероссийской переписи населения. Уже вторая по счету, она пройдет в новых социально-экономических и политических условиях, поможет выявить наиболее актуальные проблемы общества и оценить изменения, произошедшие в стране с 2002 года.
 

Подробнее...

преступление на трассе Рассказово-Уварово

преступление на трассе Рассказово-Уварово.

31_03_10_taksist
У сотрудников уваровского межрайонного следственного отдела работы хватает. О преступлении на трассе Рассказово-Уварово в рубрике дежурная часть.
 

Подробнее...

Страстная неделя

Страстная неделя.

30_03_10_st_nedelaj
У православных христиан началась Страстная седмица - неделя, которая предшествует Пасхе. Эти семь дней установлены в память страданий Иисуса Христа. Каждый день святой недели - тема для размышлений о Христе и его учениях.
 

Подробнее...