Вступление в должность главы города Уварово - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

г.Уварово Тамбовской области

Вступление в должность главы города Уварово.

26_03_10_glava
14 марта состоялись выборы главы города. 56% голосов- а это более половины избирателей, принявших участие в голосование, отдали свои голоса за Александра Кузнецова. Торжественная церемония официального вступления в должность главы состоялась накануне в киноконцертном зале «МИР».
 



 Для города - инаугурация мэра - мероприятие особенное, тем более, что впервые за всю историю Уварово градоначальник вступает в должность во второй раз. До этого никто и никогда не пересекал рубежа второго срока. Право открытия церемонии было предоставлено вновь избранному председателю городского Совета народных депутатов 4-го созыва Зинаиде Исуповой.

Уверенная победа действующего мэра на выборах, как отметили представители таких партийных объединений, как ЛДПР, Справедливая Россия и   Единая Россия, ожидаемое событие. Ведь кандидатуру Александра Кузнецова поддержала не одна партия, как это обычно бывает, а сразу три. Объяснение этому одно - альтернативы кандидату нет. Так посчитало и абсолютное большинство горожан.

После получения удостоверения Александр Кузнецов, держа правую руку на Уставе города - главном документе - принес присягу на верное служение уваровскому населению. Клятвенную речь завершила председатель городского Совета.

В торжественной церемонии приняли участие новый состав депутатов, руководители предприятий, организаций и учреждений, ветераны, духовенство, работники различных сфер. Среди приглашенных были представители и областного руководства: зам. председателя Тамбовской Облдумы Анатолий Сафонов, зам. главы администрации области Глеб Чулков, единорос Валентин Миронов, руководитель регионального отделения партии ЛДПР Александр Воробьев.

Вступление в должность состоялось, и теперь новоиспеченной власти предстоит претворять грандиозные планы в жизнь. Успехов на этом нелегком поприще Александру Кузнецову сегодня желали многие. Прозвучало и ответное слово от главы города. Церемония традиционно завершилась под звуки гимнов Российской Федерации и Тамбовской области.

 По материалам отдела пресс-службы администрации города.

{jcomments on}

Поделиться: