преступление на трассе Рассказово-Уварово - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

г.Уварово Тамбовской области

преступление на трассе Рассказово-Уварово.

31_03_10_taksist
У сотрудников уваровского межрайонного следственного отдела работы хватает. О преступлении на трассе Рассказово-Уварово в рубрике дежурная часть.
 



Таксисты, да и просто водители – легкая «добыча» для преступников. Разбой, грабеж, угон транспортных средств и убийство – такой риск преследует водителей на трассе. На пустой дороге негде искать помощи.
23 марта текущего года на автодороге Рассказово-Уварово в районе стелы «Уваровский район» был обнаружен автомобиль такси ВАЗ-2105, на заднем сидении находился труп мужчины с признаками насильственной смерти от колото-резанных ранений шеи. В тот же день по данному факту в уваровском межрайонном следственном отделе было возбуждено уголовное дело по совершению преступлений, предусмотренных частью первой статьи 105 уголовного кодекса российской федерации «Убийство», т.е. умышленное причинение смерти другому человеку.
Дело находится непосредственно в производстве заместителя руководителя уваровского межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ по Тамбовской области Алексея Вахний.
Наказание за подобное преступление – от 6 лет до пожизненного заключения.

{jcomments on}

Поделиться: