Публичные слушания - МБУ "Уваровское телевидение"

Уваровское телевидение

г.Уварово Тамбовской области

Публичные слушания

27-04-11-publichnie-slushaniya

В соответствии с ФЗ под номером 131, а также уставом города, прежде чем вынести на рассмотрение сессии городского Совета проект решения «Об исполнении бюджета за 2010 год», его должны рассмотреть на публичных слушаниях. Заседание прошло накануне в здании городской администрации.

.

.

.

 

.
 




 

  Бюджетная политика в 2010 году была направлена на дальнейшее экономическое развитие города, обеспечение социальной стабильности, повышение эффективности и прозрачности управления общественными финансами. С таких слов начала свой доклад начальник финансового управления администрации Уварово Татьяна Сторожева.

 

В целом в 2010 году доходы городского бюджета составили более 300 млн.рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года они уменьшились. Это связано с тем, что субвенции на выплату субсидий и льгот за ЖКУ теперь не поступают в городской бюджет, а выплачиваются непосредственно из областного бюджета.

Собственных доходов поступило 123 млн. Основным источником, по прежнему остаётся налог на доходы физических лиц. Не менее важной в истекшем году была работа по оптимизации расходов. Они составили 287 млн. Финансирование расходов осуществлялось в соответствии с утверждённым бюджетом. Все защищённые статьи профинансированы в полном объёме и своевременно.

Участники публичных слушаний, рассмотрев проект решения Совета народных депутатов «Об утверждении отчёта об исполнении городского

бюджета», отметили, что его исполнение осуществлялось в соответствии с росписью доходов и расходов. Со своей стороны рекомендовали.

Администрации города Уварово было рекомендовано обеспечить увеличение поступления собственных доходов в текущем году к уровню 2010 года, а так же в соответствии с ФЗ №261 принять меры к сокращению потребления энергоресурсов.

Материал Ирины Мерзляковой

 

 

 

 

Поделиться: