Административная комиссия - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

г.Уварово Тамбовской области

Административная комиссия

29-03-11-administrativnaya

В конце минувшей недели прошло заседание административной комиссии, на которую многие нарушители почему-то не явились. Однако этот факт не освобождает от ответственности. Протоколы нарушений рассмотрели заочно, и выписали штрафы. Порядка шестнадцати тысяч рублей должны пополнить городскую казну.

.

.

.

 

.
 




 

Отголоски зимы слышатся и весной. Наледь и сосули на крышах стали основной темой на заседании административной комиссии. Бороться с ними не просто, но надо. Тем более, когда речь заходит об общественных заведениях, например, зданиях больницы, кафе или же  школы искусств. Административное нарушение на эти учреждения наложено прокуратурой.  Ведь ответственность за безопасность пешеходов возлагается на администрацию или владельца. С ледяными глыбами боролись, как могли, пояснила завхоз школы искусств. Сосули регулярно скидывали, хуже с наледью. Нет специалиста, дворник не справляется. Члены комиссии пояснили, если невозможно это сделать своими силами, нужно было обратиться в администрацию или ЖЭК, где имеется автовышка.

Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Так получается с таксистами. Несколько протоколов члены комиссии рассмотрели в отсутствии водителей. Все те же непорядки. Таксисты не хотят покидать «насиженные» места. Конкретно, стоянку у пятого дома. Нарушителей оштрафовали заочно.

Немало говорилось о торговле в неустановленном месте продовольственными товарами. То же самое касается и промышленных. 

Итоги очередного заседания административной комиссии подвела председатель Наталья Соколова. 

Кроме того, на комиссии рассмотрели  требования по нарушение тишины и покоя, порядок содержания и выгула собак и другое.

 материал Светланы Доровских

 

 

 

{jcomments on}

 

Поделиться: