Пресс-конференция - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

г.Уварово Тамбовской области

Пресс-конференция

30-11-11-press-conferentsiya

 

Прошла очередная пресс-конференция главы города с представителями средств массовой информации. Любознательные журналисты задали немало вопросов, касающихся жизни города. На каждый из них Александр Кузнецов подробно ответил.

 

 

 

 

 

 

В Уварове уверенно воплощается программа «Светлый город». Если сравнить с другими населенными пунктами, то там уличных осветительных приборов установлено в разы меньше, чем в Уварове. Александр Кузнецов пояснил журналистам,  с чем это связано.

Тесная работа с ТСК, добавил глава города – это не только освещение города, но и внедрение в жизнь других значимых проектов.

На конференции журналисты интересовались, каковы планы областного руководства по реализации федеральной программы «Тамбовщина – продовольственный центр России» в отношении нашего города.

В последнее время актуален вопрос нехватки кадров в различных сферах,  в частности, в учебных заведениях. Представители СМИ узнавали, каким образом будут привлекаться молодые специалисты.

Кроме того, это открытие колледж классов по педагогическим специальностям, предоставление жилья молодому специалисту, подъемные деньги учителям, которые придут  на работу в сельскую местность.

Также главу спросили о дальнейшем развитии сферы здравоохранения. За последние годы сделано много. Корреспондентов интересует, что запланировано в следующем году?

Совсем скоро появится еще одно удобство для жителей.   Мэр отметил, какие плюсы ожидают горожан с открытием многофункционального центра.

В Уварове реализован еще один проект «Умный дом».  Александр Кузнецов подчеркнул,  ожидания оправдались.

По капитальному ремонту, сообщил глава города, преимущество будет отдаваться бывшим общежитиям, за которые, наконец-то, в этом году, взялись, «засучив рукава».

Накануне выборов депутатов Государственной Думы Александр Кузнецов призвал каждого прийти на обозначенный пункт и сделать свой правильный  выбор.

На этом разговор не закончился. Дороги, новостройки, работа общественных организаций – эти и другие темы  обсудили журналисты на пресс конференции с главой города.

Репортаж Светланы Доровских

Поделиться: