Горсовет - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

г.Уварово Тамбовской области

Горсовет

30-09-11-gorsovet

 

Все объекты социальной сферы к началу отопительного сезона будут полностью готовы. Такими словами был закончен доклад о подготовке городского хозяйства к работе в осеннее зимний период 2011-2012 годов. По этому и многим другим вопросам приняли решения народные депутаты на очередном заседании городского Совета.

 

 

 

 

 

 

После того, как присутствующие проголосовали за принятие повестки дня очередного заседания, поступило предложение: добавить в неё ещё один пункт. Почётный гражданин Уварово Иван Фролов обратился в администрацию с заявлением о дополнительном ночном освещении парка Победы. Глава города отметил, что данное обращение правильное и вопрос решится однозначно. 

Второй и основной вопрос, о ходе подготовки коммунального городского хозяйства к работе в предстоящий осеннее-зимний период. Благодаря мероприятиям по текущему и капитальному ремонту, сделано не мало.  Подходит к завершению замена систем электороснабжения в двух домах мкр Молодёжный, в нескольких установлено индивидуальное газовое отопление. Многие сотни квадратных метров крыш покрыты мягкой и шиферной кровлей, заменены подвальные разводки трубопроводов, проведена теплоизоляция. В течение года ремонтировались подъезды, менялись двери и окна, делались тротуары.  При подготовке к новому отопительному сезону были проведены гидравлические испытания систем горячего водоснабжения и отопления.

Чтобы с наступлением холодов в дома горожан вовремя пришло тепло,    ведётся строительство котельной на ул Южная и теплотрасс в мкр 1 и Молодёжный. Не устраивает городское руководство лишь отношение к этому вопросу подрядной организации.

АК так же заметил, что не менее важно и освещение. В первых числах ноября должна быть заменены приборы освещения на основных улицах города. На данный момент Уваровский филиал ТСК выполнил мероприятия по подготовке объектов к осеннее-зимнему периоду на 100%. Объёмы планируемых затрат составили порядка 10 млн рублей.

За принятие данного проекта решения все народные избранники  проголосовали единогласно.

репортаж Ирины Мерзляковой

Поделиться: