Уборка территории - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

г.Уварово Тамбовской области

Уборка территории

29-01-13-uborka-territorii

Как и прогнозировали метеорологи, вслед за морозами пришло потепление. Вполне вероятно, что данные погодные условия могут привести к обильным снегопадам, и коммунальным службам придётся потрудиться на уборке. Также следить за состоянием прилегающей территории обязаны владельцы торговых точек и других учреждений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако, повышение температуры воздуха это не только снегопады, от 0° до минус 3°С может наблюдаться гололед. Верный способ обезопасить себя от падений – быть предельно внимательным. Максимальная вероятность избежать травм существует, если тротуары и пешеходные дорожки посыпаны песком. В связи с погодно-климатическими условиями в нашем городе приняты необходимые меры. Административной комиссией разработан план мероприятий и вопросы, по которым должны осуществляться проверки должностными лицами, полномочными составлять протоколы.

Наталья Соколова, начальник отдела благоустройства ООО «СЕЗ»: Это содержание прилегающих территорий торговых точек, администраций учреждений, то есть приведение в надлежащий порядок. Очистка от снега, а так же уборка крыш перечисленных объектов от снега, наледи и сосулек и обработка прилегающей территории противогололёдными материалами.

Кроме того, будут проводиться проверки торговых павильонов на предмет наличия бытового мусора на прилегающей территории. Содержать  объекты в надлежащем виде требуют правила БЛАГОУСТРОЙСТВА, ОРГАНИЗАЦИИ УБОРКИ  И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА В ГОРОДЕ УВАРОВО. Наиболее же прогрессивные руководители торговых предприятий давно осознали, что необходимость поддержания чистоты на участке заключаются не только в моральных и этических нормах, Дело в том, что красивая тротуарная плитка, чистая парковочная зона, яркие цветы на клумбе могут стать конкурентными преимуществами и атрибутами успешности магазина.

Репортаж Инины Мерзляковой, Вадима Полосмина, Михаила Уварова.

Поделиться: