Мисс студентка 2013 - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

г.Уварово Тамбовской области

Мисс студентка 2013

29-01-13-miss-studentka

Татьянин день, праздник, уже давно признанный студенческим. В Уваровском химико-технологическом колледже он ознаменовался тем, что самые красивые девушки этого учебного заведения приняли участие в конкурсе Мисс студентка 2013.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этот праздничный, Татьянин  день прекрасной половине пришлось пройти испытания. Но это было собственное желание девушек. Каждая из шести участниц решила не только показать себя, но и доставить немало приятных минут зрителям. А удивляться было чему. Прелестная и очаровательная,  да к тому же ещё и талантливая – так можно было сказать о каждой из них.

Дарья Мартынова считает, что в человеке должно быть всё прекрасно. Она  знает всё об одежде, девушка представила свою коллекцию модных платьев.

Заворожено члены жюри слушали стихотворение Кристины Дроковой об известном композиторе, нашем земляке.

Кристина Колесникова увлечена парикмахерским искусством.  

После каждого выступления  дружными аплодисментами зал провожал со сцены очередную конкурсантку.

А судьям после этого достаточно нелегко было определить, кто же из них был лучше.

Валентина Кобзарь, зам главы администрации города: Дорогие девочки, ещё раз поздравляю вас с участием в этом замечательном конкурсе, с достигнутыми результатами, с победой. хочется пожелать вам оставаться такими же очаровательными, непосредственными, креативными, потому что сегодня вы были одна лучше другой. Я видела, что мужчины растерялись, но итог такой, какой получился.

Торжественная церемония награждения показала, что каждая из девушек завоевала титул. Среди них были мисс совершенство, мисс очарование, заслужившие приз зрительских симпатий и вице мисс. И всё же по количеству  баллов, звание Мисс студентка 2013 завоевалаКарина Фёдорова.  

Карина Фёдорова, Мисс студентка 2013: На самом деле интересно просто узнать, на что сама способна.

Музыка, вокал, изобразительное искусство  - только часть увлечений Карины.   На  этот раз она проявила ещё одну свою способность – большую волю к победе. Высокая температура не помешала девушке добиться успеха.

Репортаж Ирины Мерзляковой, Вадима Полосмина, Михаила Уварова.

Поделиться: