Итоги конкурсов - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

г.Уварово Тамбовской области

Итоги конкурсов

29-01-13-itogi-konkursov

Сделайте себе приятный подарок. В январе редакцией Уваровского телевидения был объявлены конкурс, который был приурочен ко Дню студента или Дню Татьян. Сегодня состоялось награждение победителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Татьянин день – ну чем не праздник! Причем, не только для Татьян. Списки известных женщин по имени Татьяна составили несколько участников. У некоторых записи получились значительные, на нескольких листах. Двести четыре Татьяны перечислила в своем ответе работник библиотеки Татьяна Дрокова. Она назвала не только реальные имена и героинь художественных произведений, но и названия музыкальных групп и  песен.

Татьяна Дрокова, участница конкурса: Когда вы объявили конкурс, я решила принять в нём участие, поскольку я – Татьяна. И я первым делом начала просматривать книги. Я пролистала всю Тамбовскую энциклопедию, словари, справочники, я обратилась к книгам «Дочери России», просмотрела весь художественный каталог нашей библиотеки, библиографические указатели. И вот у меня получился такой длинный список.

Татьянам повезло, что есть день, названный в их честь, добавляет Татьяна Дрокова. Праздник связан со студентами, поэтому в любом возрасте чувствуешь себя молодой и жизнерадостной.

Победителям вручили специальный приз от сетевого партнера канала ТНТ, а также от спонсора аптеки «Круглосуточная». Также заслуженный приз получила Мария Алейникова, которая собрала список из 201-го имени.

Кроме того, отметили  и тех, кто прислал на объявленный работниками Уваровского  телевидения конкурс озорных анекдотов на студенческую тему.

Виктория Сурина, участница конкурса: В институте преподаватель заходит на экзамен и говорит: «Вопрос на «5» - как меня зовут?» - тишина. «Вопрос на «4» - какой предмет вы сегодня сдаёте?» - тишина. «Вопрос на «3» - какого цвета учебник?» - с задних рядов реплика: «Во валит, гад!». 

К слову, Виктория приняла участие и в конкурсе Татьян, она собрала около 160 указанных имен. Для девушки фирменный подарок от редакции и канала ТНТ, а также от спонсора – представителя элитной косметики Мэри Кэй.

Лариса Гараева, консультант Мэри Кэй: Виктория, поздравляю Вас с победой в конкурсе. Этот подарок от элитной косметической компании Мэри Кэй я дарю Вам, а также приглашение на spa- процедуры по уходц за кожей лица и рук.

Участвуйте в конкурсах, объявленных на канале ТНТ,  и Вы не останетесь без подарка.

репортаж Светланы Доровских, Вадима Полосмина, Михаила Уварова.

Поделиться: