Август 2014 - МБУ "Уваровское телевидение"

Уваровское телевидение

г.Уварово Тамбовской области

Август 2014

Учительская конференция

29-08-14-uchitelskaya-konferentsiya

Ежегодно перед началом учебного года педагоги собираются все вместе, чтобы проанализировать деятельность, подвести итоги и определить задачи. Учительская конференция состоялась сегодня в первом корпусе лицея. Введение федеральных государственных образовательных стандартов стало главной её темой.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Ремонт инфекционного отделения

29-08-14-remont-infektsionnogo-otdeleniya

Многие горожане знают, как совсем недавно, выглядело инфекционное отделение Уваровской ЦРБ. Сегодня картина поменялась целиком и полностью. Полным ходом там идет долгожданный ремонт. На это выделено порядка семи миллионов рублей по программе «Модернизация системы здравоохранения». Пациенты временно переведены в соседнее отделение.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Новые стоянки

29-08-14-novye-stoyanki

Машина - не роскошь, а средство передвижения. Однако не у каждого есть возможность приобрести гараж. Поэтому у многоэтажек потребовались автостоянки. На последней пресс-конференции журналисты от лица жителей расспросили мэра о порядке организации и оформления придомовых парковок.

 

 

 

 

 

Подробнее...

«Прямая» телефонная линия

27-08-14-pryamaya-telefonnaya-liniya

Назрела проблема, есть вопрос или пожелание – позвони мэру. Накануне состоялась «прямая» телефонная линия с главой города. Александр Кузнецов общался с гражданами в обычном формате, принимая телефонные звонки и сообщения. Народу обратилось не так много, однако вопросы были по существу.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Размещение беженцев

27-08-14-razhmeschenie-bezhentsev

Понять и принять. Судьба 42 украинских беженцев на территории нашего города определена. Почти все они, централизованно приехавшие в Уварово, нашли работу. Огромное желание начать полноценную жизнь сыграло свою роль, и совершеннолетние переселенцы попытались как можно быстрее трудоустроиться. Уваровские власти поспешили помочь бежавшим от войны предоставлением крыши над головой.

 

 

 

 

 

Подробнее...