Октябрь 2016 - МБУ "Уваровское телевидение"

Уваровское телевидение

г.Уварово Тамбовской области

октябрь 2016

Награждение к юбилею города

В честь празднования 50-й годовщины со дня образования Уварово лучшие представители трудовых коллективов и организаций города были отмечены. Торжественная церемония награждения состоялась 28 октября в конференц-зале администрации.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Оценить качество работ

А у нас в квартире газ, а также тепло и горячая вода. Жители 4 двухэтажек по улице Большая Садовая уже смогли ощутить на себе все преимущества перевода их домов на индивидуальное газовое отопление. Решение по реализации проекта по газификации этих домов было принято руководством города и обусловлено низкими температурами в квартирах в холодное время года. Но сейчас, утверждают жильцы, ситуация кардинально изменилась. Оценить качество проводимых работ, а также лично пообщаться жителями двухэтажек на месте побывал глава города Владислав Денисов.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Инвесторы

Территория бывшего химического завода входит в число 11 инвестиционных площадок города, каждая из которых является хорошей возможностью для развития различных направлений бизнеса. Руководством города ведется активная работа по привлечению на территорию муниципалитета потенциальных инвесторов. Так на минувшей неделе состоялась встреча главы города Владислава Денисова с представителями инвестиционной компании, специализирующейся на глубокой переработке зерна.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Пропаганда БДД

На территории обслуживания МО МВД России «Уваровский » за 9 месяцев текущего года наблюдается снижение количества ДТП с пострадавшими. При этом количество таких ДТП, совершённых из-за нарушений правил дорожного движения пешеходами - увеличилось.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Осторожно, мошенники

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на него путём обмана или злоупотребления доверием. Форма мошеннических обманов очень разнообразна, предупреждают сотрудники полиции и убедительно просят граждан: не поддаваться на уловки преступников.

 

 

 

 

 

Подробнее...