Март 2019 - СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

СМИ телеканал «Уваровское телевидение»

г.Уварово Тамбовской области

Март 2019

Сердце отдаю детям

Они отдали свое сердце детям. 15 марта в Уварове прошел зональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования. Специалисты по техническому и художественному творчеству, социально-педагогическому и физкультурно – спортивному направлениям поделились своим педагогическим опытом. Наш город в конкурсе представили 3 педагога.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Ожидая паводок

Все экстренные службы в боевой готовности, пристальное внимание обращено на ручьи Подгорный и Ерик, проверяются водопропускные лотки и каналы. В период ожидания весеннего паводка администрацией города ведётся непрерывный контроль, прокомментировал свой очередной выезд на улицы города глава Уварова Владислав Денисов.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Картой удобнее

По поручению губернатора Александра Никитина на всей территории Тамбовской области проводится модернизация системы оплаты в общественном транспорте. Глава города Уварово Владислав Денисов поставил перед специалистами задачу - обеспечить все необходимые мероприятия и держать на контроле вопросы перехода к новой системе оплаты проезда. 13 марта в Уварове прошел мониторинг использования перевозчиком транспортных терминалов по безналичной оплате социальными транспортными картами на пассажирском транспорте.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Время активных

В начале недели в Уварове прошёл обучающий семинар «Грамотный управдом. Активный житель». В его работе приняли участие заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен и глава города Владислав Денисов.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Крымская весна в Уварове

День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией - один из главных праздников в истории новой России. В городе Уварово, как и по всей стране, прошли торжественные мероприятия, посвящённые пятилетию знаменательной даты. На площади у ДК "Дружба" состоялся праздничный концерт "Крымская весна".

 

 

 

 

 

Подробнее...